...Be bright | Drow your world with us...

Объявление

По техническим причинам форум переехал https://bright.rusff.me/ и возобновил свою работу! Всех ждем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Be bright | Drow your world with us... » Элементы профиля » Alice in Wonderland (с) #pandora

Alice in Wonderland (с) #pandora

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i46.tinypic.com/zkidqf.png
Итак, пандорик решил открыть свою мастерскую поэтому все Добро пожаловать xDD

Для начала у меня несколько условий: исходники должны быть большие и хорошего кач-ва, залитые исключительно на тинупик, зальёте на радикал - делать работу не буду. Радикал портит кач-во)) Указывайте точно, что именно Вы хотите увидеть на своём аватаре, а то я люблю последним временем пустые аватары, что б потом не обижались))) Заранее говорю:
Я не делаю аватары:
- С Эммой Робертс, Мисс Мош и Тейлор Свифт (only for *fondu and with T.Swift for Amaretto)
- Бритни Спирс, Хайден Панеттьери и Камероном Брайтом (only for me)
- С эмо
- С анимэ ибо бесит >.<
- С исходниками плохого кач-ва и залитые через радикал
- С русскими звёздами

Код:
[b]1.[/b] Исходник:
[i]большой и качественный, залитый только через tinypic.com Желательно кидать несколько, что б в случае чего я могла выбрать.[/i]
[b]2.[/b] Размер:
[i]Я делаю от 150*150 до 190*190. Без указания делаю на своё усмотрение, а именно 170*170[/i]
[b]3.[/b] Текст:
[i]Указывайте обязательно, ибо с воображением у меня туго. Без указания текст не пишу вообще![/i]
[b]4.[/b] Вид:
[i]Аватар/комплект (ава + подпись с указанием (!!!) размера)/Аватар+марка[/i]
[b]5.[/b] Дополнительные пожелания:
[i]ноу комментс[/i]
[b]6.[/b] Кто изображен:
[i]увы, я не кинопоиск...[/i]

Так же я делаю мини-мувики, но когда у меня есть время. Поэтому если я долго их не буду делать - извините, но знайте, что я их всё равно сделаю^^ Тут так же есть несколько правил: видео должно быть примерно хорошего кач-ва, только с ютуба, а так же не делаю сильно большие мувики и мувики с русскими звёздами. Исключения такие же как и для аватаров.

Код:
[b]1.[/b] Исходник:
[i]То бишь видео на ютубе[/i]
[b]2.[/b] Длинна:
[i]С какого по какой момент. Не очень длинный, иначе делать не буду![/i]
[b]3.[/b] Размер:
[i]Максимум 250*200[/i]
[b]4.[/b] Текст:
[i]Либо указываем либо я ничего не пишу[/i]
[b]5.[/b] Дополнительные пожелания:
[i]ноу комментс[/i]
[b]6.[/b] Кто изображен:
[i](увы, я не кинопоиск)[/i]

Итак, если всё заполнено правильно и у вас нет ко мне претензий, то в скором времени Ваш заказ будет выполнен. Ах да, примеры моих работ Вы сможете увидеть тут

0

2

done.

0

3

Amaretto
готово))

0

Вы здесь » ...Be bright | Drow your world with us... » Элементы профиля » Alice in Wonderland (с) #pandora

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно